Société

Trouver un fournisseur en PAI spécialiste en boulettes de viande bio en France

fournisseur en PAI de boulettes de viande bio

Vous êtes un industriel à la recherche de produits alimentaires bios ?  Aujourd’hui, l’alimentation biologique est au cœur des préoccupations alimentaires des individus. Avec l’attrait grandissant des personnes pour l’écologie et le développement durable, les habitudes alimentaires tendent à changer et à se transformer. C’est dans cette logique que certaines entreprises ont évolué afin de vous proposer une grande sélection de produits bios pour satisfaire cette nouvelle demande massive des clients.

Une large gamme de produits bios

Située à Wissous depuis plus de 50 ans, Varachaux fait partie de ces entreprises pouvant fournir aux plus gros industriels une importante sélection de produits bios. Cette entreprise, spécialisée dans les PAI (produits alimentaires intermédiaires) à base de viande, a su évoluer avec son temps pour se tourner en 2016 vers les produits végétariens.

Désormais accréditée Ecocert France FR.BIO 01, l’entreprise se place comme un fournisseur bio de qualité en proposant aux industriels de nombreux produits végétaux liés à la viande. Parmi tous ces produits, nous pouvons y trouver :

  • Des boulettes de viande bio et des médaillons végans (boulettes à base de lentilles, de polenta et de riz)
  • De l’égrainé végétal (pour pizzas, sauces, sandwichs ou salades)

Ainsi, cette dernière propose différentes sortes de boulettes de viande bio à ses clients afin de s’adapter à un marché végétarien grandissant.

L’innovation au coeur des produits bios

Par ailleurs, la plupart des fournisseurs de PAI bio ne cessent d’innover pour vous proposer des produits de plus en plus qualitatifs et originaux. C’est le cas de Varachaux qui possède un service R&D chargé de trouver des produits novateurs pouvant révolutionner le secteur alimentaire bio.

De plus, l’entreprise s’adapte selon vos demandes et vos attentes en étudiant votre projet, puis en vous envoyant des échantillons pour avoir votre ressenti sur le produit créé. L’entreprise utilise principalement des ingrédients clean label lors de ses créations et s’engage à réduire l’apport en sel dans ses formules. Le goût est, bien entendu, au centre du processus de production et toutes les recettes de votre fournisseur sont élaborées par des cuisiniers.

Voici quelques exemples des nouveautés créées par l’entreprise au cours de ces dernières années :

  • Boulettes de viande avec cœur fromage
  • Boulettes avec cœur purée de légumes
  • Boulettes avec cœur sauce tomate
  • Bâtonnets à base de légumes avec sauces (basilic, olives…)

 

Si vous êtes finalement intéressé par les nombreuses innovations ou par la gamme bio du fournisseur en PAI, Varachaux. Cliquez ici pour consulter leur site internet : https://www.varachaux.com/